Воскресенье, 27.09.2020, 04:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Алексей Мордашов избран председателем Совета директоров Все-мирной Ассоциации производителей стали
11:52
Алексей Мордашов избран председателем Совета директоров Все-мирной Ассоциации производителей стали

Алексей Мордашов, генеральный директор ОАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, избран новым председателем Совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали (Worldsteel).

Алексей Мордашов вступит в должность 12 октября 2012 года и будет занимать ее в течение года. Соответствующее решение было принято на заседании Совета директоров Ассоциации, прошедшем в первый день 46-ой ежегодной конференции Worldsteel в городе Дели, Индия. Впервые за всю историю worldsteel Совет директоров Ассоциации возглавит руководитель российской компании.

Комментируя назначение, Алексей Мордашов отметил: «Для меня является большой честью избрание председателем Совета директоров Всемирной Ассоциации производителей стали. Больше десяти лет «Северсталь» является членом Ассоциации и активно участвует в ее деятельности. Это назначение демонстрирует растущую роль «Северстали» и российских компаний как в Ассоциации, так и в мировой сталелитейной индустрии. Вместе с генеральным директором Worldsteel Эдвином Бассоном, исполнительным комитетом и членами Ассоциации мы нацелены на успешное развитие и управление Ассоциацией в период, когда перед мировой отраслью возникают не только новые вызовы, но и открываются дополнительные возможности. Мы также приложим все усилия для дальнейшего улучшения работы Ассоциации».

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 10.10.2012

Просмотров: 158 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0