Среда, 04.08.2021, 14:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Январь » 2 » Бригада Анатолия Кайгородова шахты №7 ОАО «СУЭК-Кузбасс» добыла 3 млн тонн угля
21:02
Бригада Анатолия Кайгородова шахты №7 ОАО «СУЭК-Кузбасс» добыла 3 млн тонн угля

26 декабря очистная бригада Анатолия Кайгородова шахты №7 (шахтоуправление «Котинское» ОАО «СУЭК-Кузбасс», директор Александр Машнюк) рапортовала о добыче 3-х миллионной тонны угля с начала года.

Такой показатель достигнут впервые в истории предприятия. Бригада Анатолия Кайгородова отрабатывает лаву № 52-10, оборудованную комплексом ДБТ и комбайном SL- 500. Лава введена в эксплуатацию в июле 2012 года с запасами 2 165 тысяч тонн.

«Высокие показатели угледобычи связаны с произведенным капитальным ремонтом секций комплекса, модернизацией транспортной цепочки и профессионализмом бригады Анатолия Кайгородова. Ребята молодцы! Не в первый раз доказали, что способны на рекордные результаты. Уверен, что три миллиона тонн для этого коллектива не предел», - отметил директор шахтоуправления «Котинское» Александр Машнюк

Справка:

ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи. Компания обеспечивает около 30% поставок угля на внутреннем рынке и примерно 25% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской области, в Бурятии и Хакасии.

Деловой Кузбасс 28.12.2012

Просмотров: 238 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0