Вторник, 03.08.2021, 08:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Бригада Юрия Сапсина шахта «Заречная» (УК «Заречная») добыла с начала года 2 млн тонн угля
16:43
Бригада Юрия Сапсина шахта «Заречная» (УК «Заречная») добыла с начала года 2 млн тонн угля

Бригада Юрия Сапсина шахта «Заречная» (Угольная компания «Заречная») за 8 месяцев 10 дней с начала года добыла 2 млн тонн угля. Ежегодно в течение пяти лет добыча этого очистного коллектива превышает 2 млн тонн угля. В прошлом году двухмиллионного результата они достигли в ноябре.

По мнению начальника шахты «Заречная» Владимира Ульянова, высокие показатели бригады Юрия Сапсина достигаются профессионализмом, слаженностью в работе и использованием высокопроизводительного оборудования. Большое значение на работу предприятия оказывает и применяемая схема премонтажа лав. «Заречная» работает тремя механизированными комплексами, из которых два в работе, один на перемонтаже. Это позволяет исключить потери времени и простои оборудования.

Второй очистной коллектив предприятия — бригада Сергея Лапина за 8 месяцев добыла 1,316 млн тонн угля. К двухмиллионной отметке они подойдут в декабре 2012г. Напомним, что в 2011 году впервые в истории шахты два очистных коллектива превысили двухмиллионный показатель.

Добыча предприятия за 8 месяцев с начала года составила 3,481 млн тонн угля. А всего в текущем году шахта «Заречная» планирует добыть 5 млн тонн угля.

Пресс-центр УК Заречная 26.09.2012   

Просмотров: 189 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0