Воскресенье, 25.07.2021, 03:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Губернатор Кузбасса просит объявить собственников шахты «Анжерская-Южная» в федеральный розыск
21:03
Губернатор Кузбасса просит объявить собственников шахты «Анжерская-Южная» в федеральный розыск

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, руководителю Следственного Комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой объявить в федеральный розыск собственников ООО «ОЭУ Блок №2 шахта Анжерская-Южная».

Владельцы шахты - Антон Бабуцидзе , Гоча Чигладзе и Сергей Ивашкевич бросили предприятие на произвол судьбы. В Кузбассе они не появляются, с работниками шахты не встречаются, погашение кредитов не производят, накапливают многомиллионные долги.

В настоящее время шахта не подготовлена к зиме, оставлена без оборотных средств и практически брошена. В связи с тем, что шахта - это опасный производственный объект, последствия могут быть непредсказуемыми.

Аман Тулеев обратился к руководителям федеральных министерств с просьбой объявить Антона Бабуцидзе, Гоги Чегладзе и Сергея Ивашкевича в федеральный розыск для принятия дальнейших мер.

Energyland 25.11.2013    

Категория: Уголь Кузбасса | Просмотров: 279 | Добавил: vopeople | Теги: угольная промышленность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0