Пятница, 30.07.2021, 14:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Исполняющим обязанности гендиректора MMK Metalurji стал Сергей Сулимов
22:29
Исполняющим обязанности гендиректора MMK Metalurji стал Сергей Сулимов

MMK Metalurji, входящее в Группу компаний ММК, объявляет о новом кадровом назначении. Исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Сергей Сулимов, заместитель генерального директора по работе с обществами Группы ОАО «ММК».

Юрий Бодяев, ранее занимавший должность генерального директора MMK Metalurji, вернется к исполнению своих обязанностей в должности директора по производству ОАО «ММК».

Как заявил генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский, «кадровые изменения обусловлены новыми задачами, стоящими перед предприятием. Под руководством Юрия Бодяева было отлажено производство, в частности, на MMK Metalurji освоено производство сортамента толщиной 1 мм горячекатаного рулона. Теперь основной приоритет для нас – построение эффективных бизнес-процессов и экономика предприятия. Эти задачи и будет решать Сергей Сулимов».

Строительство металлургического комплекса в Турции началось в марте 2008 г. Весь комплекс, производственная мощность которого составляет 2,3 миллиона тонн плоского металлопроката в год, размещен на двух производственных площадках – в Искендеруне и Стамбуле. Общий объем инвестиций в проект составляет около $2,1 млрд.

Металлургический комплекс в Турции включает в себя: электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем, стан холодной прокатки, сервисный металлоцентр с агрегатом непрерывного горячего цинкования и агрегатом полимерных покрытий в Искендеруне, сервисный металлоцентр с агрегатом непрерывного горячего цинкования и агрегатом полимерных покрытий в Стамбуле. Комплекс в Искендеруне также включает в себя морской порт, способный принимать суда водоизмещением до 100 тыс. тонн, что значительно расширяет экспортные возможности и упрощает поставку сырья для производства стали. Электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем был введен в эксплуатацию в Искендеруне в марте 2011 г. Первый рулон готовой продукции на этом участке был произведен в мае 2011 г.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 14.12.2011

Просмотров: 345 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, Угольная отрасль России 2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0