Пятница, 30.07.2021, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июль » 26 » Мечел покидают два вице-президента
13:08
Мечел покидают два вице-президента

Председатель совета директоров и основной владелец Мечела Игорь Зюзин согласовал отставку двух вице-президентов компании — Михаила Урванцева, который отвечал за коммерческую деятельность, и курировавшего технологическое развитие Андрея Дейнеко.

"Михаил Урванцев в качестве вице-президента по коммерческой деятельности успешно реализовал поставленные перед ним задачи по переводу ряда управленческих функций на уровень управляющих компаний в различных сегментах деятельности Мечела"и переформатировал вверенное ему направление в соответствие с актуальным развитием компании. Михаил Леонидович принял решение покинуть компанию по собственному желанию после завершения этой работы", - сообщили в пресс-службе компании.

"Уход вице-президента по технологическому развитию Мечела Андрея Дейнеко с 22 июля 2013 г. связан с успешным завершением одного из основных инвестиционных проектов Мечела - строительства универсального рельсобалочного стана (УРБС) на Челябинском металлургическом комбинате, который был открыт 16 июля 2013 г. с участием председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Андрей Дмитриевич был назначен на эту позицию с должности директора металлургического направления Мечела специально для реализации этого крупномасштабного проекта", - сообщили в компании.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 22.07.2013

Категория: Мечел | Просмотров: 195 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0