Вторник, 03.08.2021, 19:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Mincom MineScape названо лучшим решением для планирования разработки горных месторождений в 2010 году
13:23
Mincom MineScape названо лучшим решением для планирования разработки горных месторождений в 2010 году

МОСКВА, 30 ноября, 2010 г. Компания Mincom, ведущий мировой поставщик программного обеспечения и услуг для капиталоемких отраслей, была удостоена престижной награды «Mining Magazine Award 2010» в номинации «Планирование разработки месторождений / Моделирование ресурсов» за программу Mincom MineScape 5 – самое современное решение в этой области.

Премия «Mining Magazine Award» присуждается передовым технологиям и оборудованию, используемым в горнодобывающей промышленности, появление которых стало весомым событием для отрасли в этом году. Список всех лауреатов 2010 года можно посмотреть на сайте http://www.miningcongress.com/mining-magazine-awards/winners.

«Решение Mincom MineScape 5 обеспечивает самую полноценную функциональность в отрасли для планирования разработки месторождений, повышает эффективность моделирования и проектирования, – заявил Джон Джессоп, вице-президент отдела глобальных решений для горнодобывающей отрасли компании Mincom. – Мы рады получить такое признание от редакции Mining Magazine, ведь оно отражает и успех наших клиентов, многие из которых напрямую указывали нам пути для развития функциональности Mincom MineScape 5».

 «В пятой версии Mincom MineScape, которая появилась в начале этого года, Mincom представила самые мощные на сегодняшний день инструменты, с помощью которых горнодобывающие компании повышают скорость и точность планирования и проектирования горных работ в самые сжатые сроки, – добавил Билл Уилкинсон, менеджер продукта, отдела решений по планированию и проектированию в горнодобывающей отрасли Mincom. – Эти передовые возможности помогают нашим клиентам улучшить предсказуемость и прибыльность операций во всей производственной цепочке в горной добыче».

Mincom MineScape

– это набор интегрированных решений для геологического моделирования и проектирования горных работ. Используя программу Mincom MineScape, горнодобывающие компании достигают оптимальной эффективности при планировании разработки месторождений благодаря рационализации технологических процессов, сокращению времени разработки, повышению производительности и ожидаемой прибыльности. Ведущие горнодобывающие компании России и Казахстана, например, ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Кольская горно-металлургическая компания», ОАО «Уралкалий», Группа Казахмыс, выбрали Mincom MineScape для планирования и проектирования своих месторождений.

Mincom MineScape – это компонент для планирования разработки месторождений, который входит в состав решения Mincom Intelligent Mining Solution (IMS). Оно охватывает весь комплекс процессов горного производства: от разведки до реализации конечного продукта. Решение удовлетворяет самым строгим требованиям предприятий горнодобывающей промышленности. Mincom предлагает единственное целостное решение для управления производственными активами, работами и производственными аспектами разработки месторождений. Решение дополняется интеграционной и мобильной платформами, что увеличивает его ценность. Продукты Mincom используются для управления сложнейшим горным производством, включая производство семнадцати из двадцати крупнейших мировых горнодобывающих компаний.

Журнал Mining Magazine, основанный в 1909 году, является ведущим ежемесячным изданием отрасли. В нем публикуются подробные обзоры всех технических и функциональных аспектов горной промышленность, включая оценку оборудования, статьи и отчеты о том, как развиваются горнодобывающее производство по всему миру, как осуществляется управление производственными активами. В подробных статьях дается оценка продуктов и технологий, включая их применение, преимущества, проблемы и решения. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.miningmagazine.com.

30.11.2010 14:03

Просмотров: 402 | Добавил: vopeople | Теги: добыча угля 2010, новости угольной промышленности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0