Суббота, 24.07.2021, 07:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 31 » На ш. "Алмазная" запустится новая лава
22:06
На ш. "Алмазная" запустится новая лава

В рамках реализации инвестпрограммы по модернизации производств компанией «КИНГКОУЛ» ведутся работы по подготовке новой лавы на ш. Алмазная. Запуск новой лавы, которой намечен на начало декабря 2013 года, увеличит добычу антрацитов на ш. «Алмазная» в 3 раза  и составит 6 тыс тонн в день.

 На ш. Алмазная в лаве № 115 планируется запустить добывающий комплекс в составе:

Очистной комбайн Joy модели 4LS20;

Комплектный забойный конвейер, типа AFC;

Комплектный лавный перегружатель типа SBL;

Секции крепи 3 КД 90 Т, с управляющей и силовой гидравликой OHE;

Подстанция Ampcontrol UK AW2000, 6kV 2000kVA

 Оборудование компании JoyGlobal является эталоном в угледобывающей отрасли в мире и отлично зарекомендовало себя в разных угледобывающих регионах нашей страны. Для Восточного Донбасса приход оборудования Joy – это первый опыт, который состоялся благодаря сотрудничеству компаний КИНГКОУЛ и JoyGlobal. Аналогов подобного добывающего комплекса на территории Восточного Донбасса нет.  

В ближайшее время для обучения персонала шахты Алмазная, быстрого и качественного ввода в эксплуатацию оборудования, а также для своевременного сервисного обслуживания будет организован сервисный центр и склад JoyGlobal.

Для проверки работоспособности оборудования с 19.08.13г. специалисты ш. «Алмазная» совместно с сервисными инженерами компании JoyGlobal приступили к сборке минилавы. После завершения сборки инженеры JoyGlobal проведут обучение шахтеров работе на новом оборудовании.

http://kingcoal.ru 28.08.2013

Категория: Донбасс (РФ) | Просмотров: 285 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0