Воскресенье, 25.07.2021, 13:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Февраль » 18 » На «Шахту №12» (входит в «Стройсервис») поступила новая буровая установка «Atlas Copco»
20:30
На «Шахту №12» (входит в «Стройсервис») поступила новая буровая установка «Atlas Copco»

Продолжается реализация масштабной инвестиционной программы ЗАО «Стройсервис» по техническому перевооружению «Шахты №12». На участок открытых горных работ предприятия поступила новая, современная, высокотехнологичная буровая установка американского производства, стоимостью 35 млн. рублей.

Установка DM-45LP фирмы «Atlas Copco» базируется на гусеничном шасси и предназначена для бурения взрывных скважин глубиной до 55 метров, с диаметром от 127 до 228 мм. Помимо высокой маневренности и производительности, специалисты шахты по достоинству оценили и созданные разработчиками комфортабельные условия для работы экипажа. Бурильные машины этого производителя уже отлично себя зарекомендовали на других угледобывающих предприятиях компании «Стройсервис». Новая техника позволит существенно увеличить объемы бурения взрывных скважин, что в свою очередь, приведет к росту производительности участка открытых горных работ «Шахты №12».

Справка:

ЗАО «Стройсервис» образовано в 1994 году. Основные производственные направления компании: добыча угля и его обогащение, коксохимическое производство, горное машиностроение, поставки на внутренний рынок страны полного спектра продукции ведущих российских производителей металла, автомобильные грузоперевозки по России, услуги по предоставлению технологического автотранспорта для угольных предприятий Кузбасса, грузовые железнодорожные перевозки. Является одним из крупнейших металлотрейдеров региона, с филиалами в городах Новокузнецк, Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург. Действует филиал в порту Ванино (Хабаровский край), для осуществления экспортных поставок угля в страны азиатско-тихоокеанского региона.

ЗАО «Стройсервис» - группа предприятий. В состав группы входят пять угледобывающих предприятий: разрез «Шестаки», разрез «Березовский», разрез «Пермяковский», разрез «Барзасское товарищество», «Шахта №12», а также ОАО «Губахинский кокс» (г. Губаха, Пермский край), «Завод горного машиностроения» (г. Карпинск, Свердловская обл.), автотранспортное и железнодорожное предприятия ООО «Белтранс» и ООО «БПЖТ».

Автор Пресс-релиз ЗАО «Стройсервис»    16.02.2011 г

Просмотров: 305 | Добавил: vopeople | Теги: угольный бизнес России, Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0