Суббота, 04.04.2020, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 1 » Президент "Сибуглемета" Анатолий Скуров увеличит долю в крупнейшем активе холдинга - "Междуречье" ещё на 5.18%
15:53
Президент "Сибуглемета" Анатолий Скуров увеличит долю в крупнейшем активе холдинга - "Междуречье" ещё на 5.18%

Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил иски ООО "Трансметкокс" (подконтрольно президенту холдинга "Сибуглемет" Анатолию Скурову), которое требовало обязать Ольгу Мельниченко и Валентина Бухтоярова (вице-президент "Сибуглемета") передать истцу 5.18% акций крупнейшего актива холдинга - ОАО "Междуречье". Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на сопредседателя коллегии адвокатов "Регионсервис" (представителя Скурова в суде) Сергея Учителя.

По данным агентства, соответствующие решения приняты 24 мая.

Из материалов суда следует, что "Трансметкокс" в феврале 2012 года обратился с двумя исковыми заявлениями к Мельниченко и Бухтоярову, а также новокузнецкому ЗАО "Сибирская регистрационная компания" (соответчик по обоим искам) о восстановлении права корпоративного контроля и об обязании каждого из ответчиков передать истцу в собственность по 10.8 тыс. обыкновенных акций "Междуречья" номинальной стоимостью 50 копеек каждая, что в общей сложности составляет 5.18% акций АО.

Москва, 30 мая 2012 г. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU

Просмотров: 253 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0