Воскресенье, 25.07.2021, 12:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Россия готова к сланцевой революции
23:44
Россия готова к сланцевой революции

В ЗАО Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» для оперативного и качественного укомплектования штата предприятий, входящих в структуру Холдинга, создана группа по подбору персонала. Основной целью деятельности группы является обеспечение предприятий ЗАО ХК «СДС» персоналом требуемых профессий, специальностей, удовлетворяющих квалификационным характеристикам.

Создание единого кадрового центра - это уникальный инновационный проект Холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз», призванный сформировать единую базу данных вакансий предприятий, входящих в группу лиц ЗАО ХК «СДС», а так же единую базу соискателей. Такой подход облегчит работу по подбору персонала не только для предприятий, но и значительно упростит поиск работы соискателям.

«Теперь для того чтобы найти работу с достойной оплатой труда в крупной стабильной компании соискателю не нужно отправлять резюме на разные предприятия. Достаточно обратиться в наш центр, - отмечает С.М. Бартенкова (Светлана Михайловна), руководитель группы по подбору персонала департамента управления персоналом ЗАО ХК «СДС». – Так же работа единого кадрового центра нацелена на выявление человеческих резервов внутри компании и  организацию  наиболее рационального их использования. Если специалист, работающий на одном из предприятий Холдинга СДС, обучился новой специальности или просто хочет попробовать себя на другом предприятии, мы готовы предложить ему варианты. Таким образом, все желающие могут получить помощь и содействие в трудоустройстве на предприятиях Холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз».

05.04.2013 www.hcsds.ru

Просмотров: 231 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, угольные компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0