Понедельник, 26.07.2021, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Февраль » 18 » Российский кокс изготавливается по испанской технологии?
20:01
Российский кокс изготавливается по испанской технологии?

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 1 марта рассмотрит два иска компании Ouliana Trading (Испания) к металлургическим компаниям РФ о защите прав патентодержателя, по материалам суда.

В частности, на 1 марта назначено рассмотрение иска Ouliana к ОАО "Белон" (принадлежит ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат") с требованием прекратить изготовление составов запатентованных коксующихся смесей для производства металлургического кокса и взыскании ущерба в размере 350 млн рублей. Производство по этому иску было возобновлено в декабре 2010 г. после того, как арбитражный суд Москвы отказал компании Ouliana Trading в иске к ФГУ "Палата по патентным спорам Роспатента" с требованием отмены решения Роспатента от 28 января 2009 г. о признании недействительным патента Ouliana на изобретение "шихта для получения металлургического кокса (варианты)".

Также арбитраж Петербурга 1 марта рассмотрит иск Ouliana Trading к ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК), ОАО "ЦОФ "Беловская", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК), ОАО "Алтайский коксохимический завод" и ЗАО "Балтийская торгово-промышленная компания" о защите нарушенных авторских прав патентодержателя. Этот иск принят к производству 31 декабря 2010 г.

Металлоснабжение и сбыт, 16.02.2011

Просмотров: 196 | Добавил: vopeople | Теги: угольный бизнес России, Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0