Суббота, 31.07.2021, 12:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Январь » 26 » С аварийной шахты в Кузбасе начали откачивать воду
11:51
С аварийной шахты в Кузбасе начали откачивать воду

Горноспасатели продолжают предпринимать все необходимые меры для ликвидации последствий аварии на седьмой шахте в Кемеровской области, где в прошлое воскресенье была зафиксирована мощная вспышка метана. К сожалению, погибли четыре горняка, судьба стольких же людей остается неизвестной, поскольку они пребывают под землей. Об этом сообщают в ГУ МЧС. 

Сегодня должны состояться похороны одного из проходчиков, погибших на шахте. В скором времени в Прокопьевске и Киселевске пройдет прощание еще с тремя горняками.

Сейчас комиссия, занятая расследованием инцидента на шахте, проводит беседы с рабочим коллективом таковой. В особенности допрашивают тех, кто был на рабочем месте в тот несчастливый день.

Напомним, задымление на шахте №7 произошло в 02:15 по Москве 20 января. На тот момент работала смена из 77 человек. Горноспасатели, проводившие поиски 4 оставшихся в недрах горняков, не смогли достичь цели из-за чрезмерной концентрации опасного газа. Кроме места, где предположительно работали горняки, все было затоплено.  http://searchnews.info 24.01.2013 

Просмотров: 213 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0