Пятница, 06.08.2021, 01:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Январь » 30 » SAIL приняла 8% повышение цен на уголь
14:41
SAIL приняла 8% повышение цен на уголь

Индийская металлургическая компания SAIL приняла 8% повышение цены на коксующийся уголь. Об этом заявили в концерне, сообщает Steelguru. Предполагается, что металлургический холдинг будет платить за этот вид сырья по 225 долл./тонн.

Напомним, что SAIL займется созданием высококачественного стального продукта API X-80. Предполагается, что новый металл будет использоваться при производстве труб для нефтегазовой отрасли, а также в строительном секторе.

Ранее сообщалось, что южнокорейская сталелитейная компания "Posco" и индийский металлургический холдинг SAIL намерены отложить создание совместного предприятия в Индии.

Так, у компаний возникли разногласия относительно размера доль в данном СП. SAIL, в частности, не хочет признавать тот факт, что контрольный пакет будет под контролем "Posco". В свою очередь, южнокорейский гигант не готов передать индийскому холдингу патент технологии Finex, которая позволяет сохранить большие объемы кокса при производстве железа.

SAIL считается крупнейшей государственной сталелитейной компанией Индии. Концерн производит сляб, плоскую заготовку и плоский слиток.

         МИНПРОМ 31.12.2010

Просмотров: 188 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0