Четверг, 05.08.2021, 21:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 16 » Сибирский Антрацит добыл третий миллион тонн в 2013 г.
15:37
Сибирский Антрацит добыл третий миллион тонн в 2013 г.

«Сибирский Антрацит» — один из ведущих мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита — сообщает, что в августе подразделениями компании был достигнут показатель в 3 миллиона тонн антрацита, запланированного к добыче в текущем году. Показатель добычи на 14 августа составил 3, 002 миллиона тонн антрацита с начала года.

Добыча антрацита осуществляется в соответствии с принятым графиком, стратегией развития и инвестиционной программой.

О компании:

ЗАО «Сибирский Антрацит» — один из крупнейших мировых производителей высококачественного Ultra High Grade (UHG) антрацита, ведущий добычу открытым способом на месторождениях Горловского угольного бассейна в Новосибирской области. В конце 2006 г. компания запустила инвестиционную программу по созданию горно-обогатительного комплекса мощностью в 9,5 млн тонн — мирового лидера по производству UHG антрацита. За период с момента запуска программы модернизированы и построены новые объекты производственной, обогатительной и транспортной инфраструктуры, существенно обновлен и увеличен парк горной техники и оборудования, создано более 1000 рабочих мест. За последние 4 года объем добычи вырос в 3,5 раза.

www.minerjob.ru 16.08.2013  

    уголь России, угольная отрасль России, добыча угля 2013, поставки угля, цены на уголь, коньюнктура угольного рынка, железнодорожные тарифы на перевозку угля, угольный бизнес. марки угля, угольные компании России, шахты россии, разрезы, экскаваторы, горная техника, горная промышленность, журналы, уголь

Категория: Уголь Кузбасса | Просмотров: 201 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0