Четверг, 05.08.2021, 19:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Следственный комитет обобщил практику расследования несчастных случаев на шахтах Кемеровской области
17:16
Следственный комитет обобщил практику расследования несчастных случаев на шахтах Кемеровской области

Центральный аппарат Следственного комитета Кемеровской области продолжает расследование причин аварии в мае 2010 на шахте «Распадская». В связи с этой трагедией Председатель Следственного комитета поручил изучить материалы доследственных проверок и уголовных дел по фактам несчастных случаев, произошедших и на других шахтах, расположенных на территории Кузбасса. Это позволит обобщить практику расследования несчастных случаев на шахтах региона.

В настоящее время изучено 185 материалов процессуальных проверок по чрезвычайным происшествиям и 8 уголовных дел. Признаны незаконными 21 постановление об отказе в возбуждении уголовных дел и 1 постановление о прекращении уголовного дела, сообщает www.sledcomproc.ru.

Члены Следственного комитета намерены продолжать расследование причин трагедий на шахтах Кузбасса и готовы дать соответствующую правовую оценку каждому несчастному случаю и чрезвычайному происшествию.

Автор: САН-Кемерово      17:00 1 сентября 

Просмотров: 205 | Добавил: vopeople | Теги: добыча угля 2010, новости угольной промышленности, Всё об угольной отрасли России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0