Воскресенье, 01.08.2021, 23:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Май » 30 » Спрос на рынке кокса продолжает идти на снижение, что отрицательно сказывается на закупках стали
12:10
Спрос на рынке кокса продолжает идти на снижение, что отрицательно сказывается на закупках стали

Спрос на рынке кокса продолжает идти на снижение, что отрицательно сказывается на закупках стали

По данным Союза Стали, на рынке коксующегося угля ситуация остается неизменной, спрос продолжает идти на спад, общий объём заключения сделок крайне мал. Так же отмечается низкая производительность на добывающих и перерабатывающих предприятиях. В качестве основной точки добычи угля, в провинции Шаньси в целом ситуация является стабильной. Рынок угля по стране в целом является слабым и стабильным.

К концу месяца на внутреннем рынке кокса сохраняется тенденция к снижению, цены продолжают медленно идти на спад. В провинциях Люйляне и Шаньси цена качественного металлургического кокса второго уровня снизилась на 50 юаней / т. В провинциях Чифэнь и Внутренняя Монголия цена качественного металлургического кокса второго уровня снизилась на 50 юаней / т. В провинциях Цзыбо и Шаньдун цена на кокс снизилась на 70 юаней / т. В провинции Лайву закупочная цена на кокс снизилась на 80 юаней / т; в провинциях Шаогуань и Гуандун закупочная цена на кокс снизилась на 110-150 юаней. На рынке стали было отмечено случайное краткосрочное улучшение, но вскоре снова дела пошли на спад. Запасы стали сохраняются высокими, потому как продаж стали практически нет. Покупная цена на кокс продолжает снижаться.

http://futures.hexun.com/2013-03-25/152442731.html 14.05.2013

Категория: Уголь мира | Просмотров: 213 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0