Среда, 04.08.2021, 16:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » "СУЭК-Кузбасс" сменил гендиректора
21:22
"СУЭК-Кузбасс" сменил гендиректора

Новым генеральным директором ОАО "СУЭК-Кузбасс" стал Евгений Ютяев, сменив на этой должности Александра Логинова.

В пресс-релизе компании, распространенном в среду, в качестве генерального директора компании фигурирует Е.Ютяев, хотя компания ранее не сообщала о смене руководителя.

"С очередным производственным успехом коллектив шахты поздравил генеральный директор ОАО "СУЭК-Кузбасс" (РТС: SKZB) Е.Ютяев", - сообщалось в пресс-релизе.

В компании агентству "Интерфакс-Сибирь" пояснили, что новый руководитель приступил к обязанностям в конце сентября, ранее он занимал пост замгендиректора - технического директора.

Как сообщалось, бывший гендиректор А.Логинов возглавил "СУЭК-Кузбасс" в 2007 году - после того как занимавший этот пост Владимир Баскаков перешел на работу в ОАО ХК "СДС-Уголь", став генеральным директором компании.

Получить комментарий о новом месте работы А.Логинова пока не удалось.

АО "СУЭК-Кузбасс" создано в рамках реструктуризации и консолидации региональных угольных "дочек" "СУЭКа" и объединяет следующие предприятия: "Шахта Талдинская-Западная 1", "Шахта Талдинская-Западная 2", "Шахта Котинская", "Шахта N7", "Шахта им.Кирова", "Шахта им.7 ноября", "Шахта Красноярская", "Шахта Полысаевская", "Шахта "Комсомолец", "Разрез Майский", "Разрез Заречный", "Разрез Камышанский", "Технологическая связь", "Энергоуправление", "Погрузочно-транспортное управление (ПТУ) Восточный Кузбасс", "Ленинск-Кузнецкое ПТУ", "Управление по дегазации и утилизации метана".

Деловой Кузбасс 05.10.2011  

Просмотров: 368 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, коксующийся уголь, энергетический уголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0