Вторник, 03.08.2021, 21:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » СУЭК: "Разрез Тугнуйский" бьет рекорды!
18:58
СУЭК: "Разрез Тугнуйский" бьет рекорды!

Новые рекорды установил ОАО "Разрез Тугнуйский", входящий в структуру ОАО "СУЭК. Собственный рекорд побила бригада экскаватора Busyrus №1, отгрузив в мае 2013 г. 2 011 000 кубометров вскрышных пород.

Достижение рекордных показателей стало возможно благодаря стабильной и слаженной работе всех участников производственного процесса, в том числе большегрузного автотранспорта и вспомогательной техники, а также высокому уровню квалификации и мастерству всех членов экипажа. Но, несмотря на явные заслуги, машинисты не пытается "перетянуть" весь успех на себя. По их словам добиться таких результатов во многом помог коллективный дух.

- Сплоченный коллектив людей, вооруженный мощными машинами, может творить чудеса, - утверждают машинисты экскаватора. – У нас на участке отличный микроклимат.

Все понимают друг друга без лишних слов. Что, конечно, способствует эффективной работе.

А на вопрос в чем же секрет такой успешной работы? Все в один голос утверждают "Как бригада относится к машине, так она и работает. Никакого секрета здесь нет".

Новый мировой рекорд в бурении достигла бригада бурового станка Pit Viper-271. В мае 2013 года станок пробурил взрывные скважины в объеме – 50 499 пог. м.(погонный метр).

Предыдущий мировой рекорд был установлен в ноябре 2012 года также ОАО "Разрезом Тугнуйский".

Так работники Тугнуйского угольного разреза вновь показали уровень мирового масштаба.

Поздравляя бригаду с очередным успехом, начальник бурового участка Андрей Жилкин отметил.

- Для нас такой высокий показатель, в первую очередь, пример стабильной, организованной, профессиональной работы. Была проделана большая подготовительная работа всего коллектива разреза. Ну а с такими ребятами рекордные результаты мы покажем еще не раз.

Новые рекорды в очередной раз подтвердили, что политика компании СУЭК ведется в правильном направлении. За прошедшие годы руководство Тугнуйского разреза добилось стабильной работы коллектива. Сегодня создан хороший костяк команды как среди ИТР, так и среди работников основных профессий: машинистов, бульдозеристов, водителей самосвалов. Для всех специалистов созданы комфортные условия труда.

ИТАР ТАСС 13.09.2013

Категория: СУЭК | Просмотров: 217 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0