Воскресенье, 25.07.2021, 22:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Украина предлагает использовать свои запасы угля
14:08
Украина предлагает использовать свои запасы угля

Пакистан и Украина имеют большой потенциал для торговли и инвестиций во многих секторах, передает слова посла Украины в Пакистане Владимира Лакомова сказанные им в ходе встречи с президентом торгово-промышленной палаты Исламабада Зафаром Бахтавари (Zafar Bakhtawari.) The Nation

Владимир Лакомов сказал, что Украина и Пакистан имеют огромный потенциал для сотрудничества в энергетической сфере, в частности, в области гидроэнергетики. Он также отметил, что Украина заинтересована в использовании запасов угля, который поможет Пакистану преодолеть энергетический кризис.

В тоже время Зафар Бахтавари сказал, что объем двусторонней торговли между Украиной и Пакистаном составлял 300 млн долларов, что является довольно обнадеживающей цифрой. Он также предложил установить прямое воздушное сообщение между Исламабадом и Киевом.

Президент Торгово-промышленной палаты Пакистана также проявил заинтересованность в подписании меморандума о взаимопонимании с Киевской Торгово-промышленной палатой для содействия торговле и коммерции между двумя странами. И также для того, чтобы обе палаты могли обмениваться информацией по экономическим и коммерческим вопросам и выявлять возможных партнеров для совместных предприятий.

Следует отметить, что на сегодняшний день Украина уже экспортирует в Пакистан железо плоского проката, семена масличных культур, калийные удобрения, карбамид, и некоторые другие изделия из стали.

http://rus.newsru.ua 01.02.2013 

Просмотров: 333 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0