Понедельник, 02.08.2021, 00:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Май » 30 » В апреле этого года цены на коксующийся уголь пойдут на снижение
12:10
В апреле этого года цены на коксующийся уголь пойдут на снижение

С апреля во многих местах цены на коксующийся уголь снижаются, в частных месторождениях цены на коксующийся уголь упали более чем на 8%. По состоянию на 3 апреля, наличные запасы в провинции Цинь Хуандао составляют 7551,4 тысяч тонн, что говорит о снижении на 16,5 тысяч тонн по сравнению с предыдущей неделей. В провинции Гуанчжоу наличные запасы составляют 2678,2 тысяч тонн, что говорит об увеличении на 144,9 тысяч тонн по сравнению с предыдущим периодом. Цена на уголь на прошлой неделе проявляла упадки разной степени. В том числе, торговые цены на энергетический уголь и рядовой уголь в провинциях Яньчжоу и Шаньдун снизились на 90 юаней / т и 50 юаней / т. Соответственно это говорит о снижении в процентном соотношении на 9,8% и 8,26%. Торговые цены на коксующийся уголь в провинции Цзиси и жирный уголь в провинции Цитайхэ снизились за последнюю неделю до 1290 юаней / т. и 1310 юаней / т, с 1400 юаней / т, и 1430 юаней / т. Это говорит о снижении в процентном соотношении на 7,86% и 8,39%. Цены на коксующийся уголь в провинциях Кайлуань и Хэбэй упали на 110 юаней / т. Это снижение составило более 8%. Кроме того, цены на антрацит различного вида в провинциях Цзиньчэн и Шаньси также снизились на 10 юаней и 20 юаней за тонну.

Краткосрочный прогноз о ценах на уголь: в апреле этого года цена на уголь будет оставаться на минимальных отметках. К середине года, может быть, произойдет повышение. В апреле цепной индекс поставок будет продолжать расти. Но под влиянием производственной инспекции безопасности третьего раунда в провинции Шаньси и под контролем безопасности в шахтах в некоторых районах, в объективной стороне рост предложения будет ограничен. Апрель является межсезоньем спроса и закупки энергетического угля. В последнее время значительные корректировки цен на коксующийся уголь проявляют эффект слабого роста спроса после праздника Весны. С восстановлением экономики и началом работы ожидается, что промышленность в середине года будет иметь некоторое улучшение. Цена на уголь пойдет на новое повышение.

 Доходы от НДС угольной промышленности в провинции Шаньси снова упали за последние два месяца, снизившись более чем на 20% по сравнению с прошлым периодом. Это свидетельствует о том, что доход от продаж угольных предприятий по-прежнему остается низким. Способ становления фиксированной цены, в конечном счете, основывался на направляющих ценах комиссии экономики и информации в каждой отдельно взятой провинции. То есть, уголь теплотворной способностью выше 4500 ккал, рассчитывается по 0,12 юаня / ккал, что выше цены на уголь из других провинций.

http://www.coalworld.net.cn/detail/13/04/09/00000014/content.html 14.05.2013        

Категория: Цены на уголь | Просмотров: 197 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0