Воскресенье, 01.08.2021, 14:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Январь » 13 » ВО «Свобода» блокирует офис ДТЭК
13:01
ВО «Свобода» блокирует офис ДТЭК

Против Рината Ахметова фактически начата война и наступление ведётся с разных направлений. Самое печальное для донецкого олигарха в том, что в его проигрыше больше всех заинтересована не ВО «Свобода» или падкие на сенсации журналисты, а Семья Януковичей. А это значит, что теперь ни он, ни его бизнес не могут себя чувствовать себя в безопастности. Ни в Киеве, ни тем более на Донбассе.

Стоит отметить, что серьёзная политическая неуверенность в голосе Ахметова чувствовалась уже тогда, когда как-то неожиданно робко ответил на просьбу Александра Ярославского о защите от Януковичей.

 Перепуганный Толкачёв

Вечером 11 января 2012 года после заверения представителя ДТЭК в том, что ни на «Красном партизане», ни на других предприятиях ДТЭК не планируются какие либо сокращения или структурные изменения, социал-националисты сняли блокаду с офиса компании. Интересно откуда вообще, кроме обращения профсоюза взялась информация о том, что на ДТЭК вообще планируются какие-либо «изменения и сокращения»? По крайней мере директор ДТЭК по внешним связям Александр Толкачев заверил, что никаких подобных действий не планировалось и не планируется.

Командование

Если проследить инфотрафик первых сообщение о «Красном партизане» на Facebook, то все они легко делятся на два потока: донецкий и киевский. На Донбассе ситуацию заряжает Константин Ильченко (Трудовое движение «Солидарность»).

В Киеве первыми VIP-неравнодушными к судьбе наёмных рабочих ДТЭК стали глава партнёрской для «Солидарности» ультраправой партии «Новая сила» и генеральный спонсор парамилитарной социал-националистической формации «Патріот України»//СNА Юрий Збитнев (супруг телеведущей, экс-кандидата в нардепы от УДАРа Рены Назаровой), а также близкие к нему топовые политтехнологи президентского пула Дмитро Понамарчук и Юрий Романенко.

Справедливости ради стоит отметить, что эти же лица стояли у истоков движение «Геть усіх!» («Против всех») во время предвыборной кампании Виктора Януковича.

Социал-националисты + связанные с Администрацией президента профессионалы = ?

Стоит ли объяснять что этот громкий анти-PR прекрасно укладывается в общую схему Кампании по Раскулачиванию 2012//2013? ...И что характерно, вместе с главными исполнителями и действующими лицами.

http://uainfo.censor.net.ua 12.01.2013

угольная отрасль Украины, добыча угля в Украине

Просмотров: 186 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль 2013, новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0