Четверг, 06.05.2021, 22:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 29 » Акцию «Детские ладошки» объявило ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс».
18:57
Акцию «Детские ладошки» объявило ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс».

Акция проводится в рамках Дня здоровья и безопасности труда, который компания проводит традиционно в конце апреля накануне международного дня охраны труда. Суть акции заключается в том, что детям всех возрастов предлагается нарисовать контуры или отпечатки своих ладошек, раскрасить, разрисовать их в любой технике.

Эти рисунки-ладошки будут использованы в оформлении административно-бытовых комбинатов шахт и вспомогательных предприятий компании как напоминание работникам, что дома их с нетерпением ждут дети. Слоган акции: «Хочешь, чтобы эти ручки обняли тебя после работы? Береги себя, работай безопасно».

- С помощью этой акции руководство компании хочет достучаться до разума и сердца каждого работника угольного предприятия, чтобы еще раз показать значимость безопасных методов работы для сохранения жизни и здоровья ради своих детей и близких, - говорит начальник управления по социальным вопросам и связям с общественностью угольной компании Светлана Александровна Луканова.

В «Северном Кузбассе» постоянно ищут новые действенные методы в области охраны труда. Много лет в компании реализуется проект «Папа, береги себя!», в рамках которого вывешиваются баннеры и плакаты, снимаются видеоролики с обращениями детей к своим родителям работать безопасно. Ведь для шахтера самое главное правило – это помнить: тебя ждут дома. Не первый год при подготовке Дня здоровья и безопасности руководство компании обращается за помощью к детям своих работников и школьникам города Берёзовского, организовывая конкурсы и акции. В прошлом году был объявлен конкурс детских рисунков и плакатов «Безопасный труд глазами детей», а два года назад прошла акция «Письмо шахтеру», когда дети писали горнякам письма, в которых просили беречь себя ради своих родных, обращались к руководителям шахт и компании сделать условия труда более безопасными.

Для справки: В ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс» входят шахты «Берёзовская» и «Первомайская», обогатительная фабрика «Северная», несколько вспомогательных предприятий. На предприятиях компании трудится 3,5 тыс. человек.

27.03.2013 

Категория: Уголь Кузбасса | Просмотров: 228 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0