Суббота, 24.07.2021, 20:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Акционеры ОАО "Белон" переизбрали совет директоров
10:55
Акционеры ОАО "Белон" переизбрали совет директоров

Акционеры ОАО "Белон" (основной владелец - ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ММК) на внеочередном собрании 3 декабря досрочно прекратили полномочия совета директоров, избранного на годовом собрании 25 июня, и избрали новый состав совета, говорится в материалах "Белона".

Кроме того, акционеры утвердили положение о совете директоров "Белона" и одобрили сделку по заключению допсоглашения к договору займа между ММК и "Белоном" от 14 июля, в совершении которой имеется заинтересованность.

Как следует из материалов "Белона", в новом составе совета директоров отсутствует Андрей Еремин, занимавший, согласно отчету "Белона" за III квартал, должность директора по экономике ММК.

В то же время в состав нового совета директоров вошел Владимир Рузанкин. Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе ММК, в настоящее время он является начальником отдела производственной экономики меткомбината. Причину переизбрания совета директоров в ММК не уточнили.

Остальные 6 членов совета директоров входили в старый состав совета и были переизбраны акционерами 3 декабря. В частности, в совет вошли начальник отдела интеграционной политики ММК Николай Звягин, коммерческий директор ММК Олег Шашков, начальник отдела управления собственностью ММК Сергей Король, начальник казначейства управления финансовых ресурсов ММК Александр Довженок, заместитель директора по продажам и маркетингу ОАО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-Метиз" Николай Караваев и гендиректор ОАО "Белон" Вячеслав Бобылев.

ММК, по официальной информации, принадлежит 82,6% акций "Белона" через Onarbay Enterprises Limited.

В ОАО "Белон" входят ООО "Шахта "Чертинская-Коксовая", ООО "Шахта "Чертинская-Южная", ЗАО "Шахта "Костромовская", ООО Разрез "Новобачатский", ОАО "ЦОФ "Беловская" и ряд сервисных предприятий.

Деловой Кузбасс 07.12.2012   

Просмотров: 223 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0