Воскресенье, 25.07.2021, 08:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Аман Тулеев встретился с президентом «Промышленно-металлургического холдинга»
11:39
Аман Тулеев встретился с президентом «Промышленно-металлургического холдинга»

Губернатор Аман Тулеев встретился с президентом, председателем правления Управляющей компании «Промышленно-металлургический холдинг» (Группа КОКС) Евгением Зубицким. Разговор шел о развитии сырьевой базы ОАО «Кокс» и строительстве железнодорожных подъездных путей к строящимся шахтам «Бутовская» (г. Кемерово) и им. С. Д. Тихова (Ленинск-Кузнецкий район), входящим в ООО «Кокс-Майнинг».

Евгений Зубицкий доложил губернатору о выполнении Программы по обеспечению экологической безопасности производства, в которую ОАО «Кокс» ежегодно инвестирует около 100 млн руб.

Также на встрече была рассмотрена программа переселения жителей Киселевска из ветхого жилья в благоустроенные квартиры. С начала ее реализации ООО «Кокс-Майнинг» переселило более 1500 семей.

Отметим, группа КОКС является вертикально интегрированной бизнес-структурой, специализирующейся на производстве товарного чугуна, а также добыче и переработке коксующегося угля и железной руды. В Кемеровской области группа КОКС представлена ОАО «Кокс» и ООО «Кокс-Майнинг».

НИА Кузбасс 18.09.2012

Просмотров: 305 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная отрасль России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0