Суббота, 31.07.2021, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Февраль » 25 » "ArcelorMittal Кривой Рог" не получал уведомление от РЖД о приостановке доставки угля
15:03
"ArcelorMittal Кривой Рог" не получал уведомление от РЖД о приостановке доставки угля

АО "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская область) не получало никаких телеграмм и уведомлений от ОАО "РЖД" о намерении ввести запрет на отправку угля на станцию Кривой Рог-Главный для нужд предприятия.

"Никаких предупреждений, телеграмм и уведомлений предприятие от РЖД не получало в отношении намерения приостановить доставку угля. Об этом мы узнали из средств массовой информации", – сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре меткомбината.

Решение РЖД о приостановке доставки углей не является критичным для производственной деятельности "ArcelorMittal Кривой Рог", отметил представитель меткомбината

Как сообщалось, РЖД ввели запрет на отправку угля на станцию Кривой Рог-Главный для АО "ArcelorMittal Кривой Рог". Ограничения введены на неопределенный срок с 18 февраля "по просьбе Совета по железнодорожному транспорту государств Содружества". Причиной стало скопление вагонов с углем из-за их неудовлетворительной выгрузки.

Справка:

Публичное акционерное общество "АрселорМиттал Кривой Рог" (АМКР) – крупнейшее горно-металлургическое предприятие Украины. Завод специализируется на производстве арматурной стали и катанки из обычных и низколегированных марок сталей, а также производит агломерат, концентрат, кокс, чугун, сталь, сортовой и фасонный прокат, доменный шлак. АМКР входит в группу ArcelorMittal.

РЖД-партнер 23.02.2012

Просмотров: 191 | Добавил: vopeople | Теги: добыча угля, новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0