Суббота, 31.07.2021, 12:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Аукцион по участку угля в Кемеровской области признан несостоявшимся
20:59
Аукцион по участку угля в Кемеровской области признан несостоявшимся

Аукцион на право разведки и добычи угля на участке "Центральный" Прокопьевского каменноугольного месторождения в Кемеровской области, назначенный на 17 октября, признан несостоявшимся.

Представитель Роснедр сообщил "Интерфаксу", что все поступившие заявки были отклонены, в том числе, в связи с не соответствием установленным требованиям.

Как сообщалось ранее, заявки на участие в аукционе подали кузбасские ООО "Мега Трейд" и ООО "Капитал Инвест".

Стартовый размер разового платежа по участку "Центральный" (г.Прокопьевск) был утвержден в размере 2 млн рублей.

В границах участка площадью 0,55 кв. км, который входит в состав геологического участка "Поле шахты N3-3бис", запасы угля марок "Г", "СС", "КС", "К", по экспертной оценке управления по недропользованию по Кемеровской области, составляют порядка 2,8 млн тонн категории Р1.

Участок располагается в границах бывшего горного отвода АООТ "УК "Прокопьевскуголь", право пользования недрами которого было досрочно прекращено в соответствии с приказом Кузбасснедр от 27 декабря 2007 года в связи с ликвидацией юрлица-недропользователя.

Согласно материалам аукциона, участок имеет общие границы с горным отводом ООО "Шахта Коксовая" (ООО "Шахтоуправление "Прокопьевское") и ООО "Разрез "Березовский" (входит в ЗАО "Стройсервис"). В непосредственной близости от границ участка находятся ООО "Шахта "Зенковская" ("Шахтоуправление "Прокопьевское") и предприятия ООО "Объединение "Прокопьевскуголь" (находится под управлением ОАО ХК "СДС-Уголь") - ООО "Шахта им. Дзержинского" и ООО "Шахта им. Ворошилова".

Деловой Кузбасс 19.10.2011

Просмотров: 195 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная отрасль России, угольная промышленность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0