Понедельник, 26.07.2021, 23:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Автопарк Назаровского разреза пополнился техникой
14:01
Автопарк Назаровского разреза пополнился техникой

На эксплуатацию тракторно-бульдозерного участка поступил японский бульдозер. Новую технику запустили в работу в начале января. Komatsu-275А – один из самых мощных бульдозеров в своем классе. Вот почему он активно используется на угледобывающих предприятиях, где тяжелая работа - обычное дело.

Нынешний январь выдался теплым, поэтому испытать технику в морозы пока не удалось. Однако угольщики уверены, такому аппарату под силу любая работа. Новинка отличается хорошей проходимостью, большой мощностью и комфортом для машиниста. Сенсорные датчики регулируют температуру в кабине, летом работает кондиционер. Сиденье сделано с поворотом для лучшего обзора. Управление происходит при помощи джойстика.

Этот японский бульдозер эффективнее и производительнее российских аналогов. К тому же он универсален. Вес машины почти 51 тонна, при этом мощность 410 лошадиных сил. Техника универсальная, подходит для рыхления и изготовления трассы.

Это второй бульдозер, полученный тракторно-бульдозерным участком за последние два года по инвестиционной программе СУЭК. Инвестиционная программа долгосрочная, так что это не последнее приобретение для нужд горняков.

Назарово Онлайн 29.01.2013

Просмотров: 186 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0