Среда, 04.08.2021, 02:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Банк Москвы заключил с ОАО "Тулачермет" соглашение о предоставлении банковских гарантий
19:45
Банк Москвы заключил с ОАО "Тулачермет" соглашение о предоставлении банковских гарантий

Банк Москвы заключил с ОАО "Тулачермет" соглашение о предоставлении банковских гарантий, в рамках которого будут предоставляться гарантии в обеспечение возврата в бюджет сумм НДС, излишне полученных в результате возмещения НДС в заявительном порядке.

Максимальная сумма одновременно действующих гарантий, предоставленных в рамках соглашения, составляет 2,8 млрд рублей.

Справка:

ОАО "Тулачермет" – крупнейший в России производитель товарного чугуна и крупнейший российский поставщик чугуна на экспорт: более 80 % производимого ОАО "Тулачермет" товарного чугуна реализуется на внешнем рынке (более 40 % российского экспорта чугуна).

ОАО "Тулачермет" является одним из основных производственных предприятий Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ).

ПМХ представляет собой вертикально интегрированную структуру, специализирующуюся на производстве чугуна и кокса, а также на добыче и переработке коксующегося угля и железной руды. В состав ПМХ входит ряд металлургических, коксохимических и угледобывающих предприятий, крупнейшими из которых являются ОАО "Тулачермет" и ОАО "Кокс".

ОАО "Банк Москвы" – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa2, по данным Fitch Ratings – ВВВ-.

Прайм-Tacc, 02.02.2011

Просмотров: 204 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0