Понедельник, 26.07.2021, 23:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Май » 18 » Берёзовский разрез: из зимы без сложностей
21:12
Берёзовский разрез: из зимы без сложностей

Резкое таяние снега и повышение уровня рек стали причиной паводков в районах края. Но вовремя принятые меры могут свести угрозу подтопления к минимуму.

Каждую зиму на Березовском разрезе компании СУЭК проводятся мероприятия по оценке и предотвращению паводковой ситуации: восстановление и очистка нагорных канав от породы и снега, расчистка кюветов и водопропускных труб на технологических автомобильных дорогах и внутрикарьерных автомобильных проездах, проведение ревизии и ремонта электрооборудования и насосов насосной станции внутрикарьерного водоотлива.

Как сообщил заместитель технического директора филиала ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Березовский-1» Вячеслав Селиванов: «На разрезе разработаны мероприятия по подготовке объектов филиала к пропуску весенне-паводковых вод на 2010 год. Нет никаких сомнений и опасений в том, что мы не справимся с ситуацией по прохождению этих вод. У нас накоплен большой опыт проведения противопаводковых мероприятий (их около тридцати). Они были разработаны нами в начале этого года и утверждены в феврале, а к сегодняшнему дню уже и выполнены. Уверены, что все у нас будет в полном порядке».

 2010.05.05 Независимое информационное агентство

Просмотров: 247 | Добавил: vopeople | Теги: импорт угля, цены на уголь 2010, добыча угля в мире, добыча угля 2010, цена угля 2010, экспорт угля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0