Вторник, 11.08.2020, 19:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Цена на энергетический уголь продолжает падать во всем мире
17:13
Цена на энергетический уголь продолжает падать во всем мире

Специалисты по анализу выразили своё мнение, что в след за китайскими угольными предприятиями цены на уголь упадут так же на австралийских угледобывающих предприятиях и других крупных угольных компаниях по всему миру. Есть тенденция, что в следующем году цены на энергетический уголь по всему миру достигнут рекордного минимума. После пикового значения в январе этого года, цена на уголь снизилась уже на 20% процентов. Организация Fitch Ratings (Fitch Ratings — международная корпорация, известная в основном как рейтинговое агентство) была основана в Нью-Йоркe Джоном Ноулзом Фитчем 24 декабря 1913 г. как издательство Fitch Publishing Company для того, чтобы захватить долю рынка и задушить внутренние требования к зарубежному углю. Корпорация „GoldmanSachs" (рус. Голдман Сакс (NYSE: GS) — один из крупнейших в мире коммерческих банков (до сентября 2008 года —инвестиционный банк), являющийся финансовым конгломератом, в кругу финансистов известен как «The Firm». С 20 сентября 2013 г. входит в Промышленный индекс Доу-Джонса. В исследовательском докладе данной корпорации говорится, что „…цена на уголь на внутреннем рынке Китая является самой слабой. Мы прогнозируем, что рынок угля в Китае в ближайшем будущем должен оставаться относительно умеренным ". Так же дополнительно было сказано, что энергетический уголь является самым низкоходовым многочисленным промышленным товаром в этом году. Фондовая биржа „MerrillLynch"(рус. Ме́ррилл Линч) (NYSE: MER) — до 2008 года крупный американский инвестиционный банк (финансовый конгломерат) (штаб-квартира — в Нью-Йорке), впоследствии был приобретен Bank of America и сейчас представляет собой подразделение данного банка (Bank of America Merrill Lynch) выразила своё мнение, что предложение по углю превысило спрос, из за этого рынок угля терпит не лучшие времена, но в целом перспектива оптимистическая. Забастовки на угольных шахтах в Колубии скоро подойдут к концу, объём поставок угля на рынке будет ещё больше.

Специалисты по анализу так же выразили своё мнение, касаемо того, что в течение несколько месяцев рупия в Индии продолжает стремительно падать, и из за этого объём импорта угля тоже снизился. Поэтому фондовая биржа „MerrillLynch" уже изменила прогноз на четвёртый квартал этого года касаемо цен на уголь в Ньюкасл. Более ранний прогноз был обозначен в 84 доллара за каждую тонну угля, а теперь эта цифра упала до 74 долларов за каждую тонну. Также был изменен прогноз касаемо средней себестоимости угля в 2014 году с 91 доллара за каждую тонну угля до 82 долларов.

Сейчас более 20% экспортёров не получают никакой прибыли от продаж угля. Исходя из долгих наблюдений специалистов, есть прогнозы, что цена на энергетический уголь на условиях FOB в Ньюкасл составит ориентировочно 85 долларов за каждую тонну угля.

12 сентября 2013 г(http://www.sxcoal.com ) Новость сайта " угольные ресурсы Китая” 15.10.2013      


Угольная отрасль России, угольная промышленность России, уголь, новости, Горная промышленность, добыча угля в 2013 году снизилась, экспорт угля в 2013 году вырос   
угольная отрасль россии перспективы задачи состояние реферат курсовая скачать бесплатно презентация
Категория: Цены на уголь | Просмотров: 331 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0