Суббота, 31.07.2021, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Цена на коксующийся уголь снизится в четвертом квартале на 10%
18:46
Цена на коксующийся уголь снизится в четвертом квартале на 10%

Австралийский поставщик коксующегося угля Anglo American и южнокорейская сталелитейная компания POSCO приняли совместное решение о снижении цен на коксующийся уголь что в четвертом квартале этого года. В настоящее время мировой спрос на коксующийся уголь достаточно слаб. Аналитики ожидают дальнейшего снижения цен на коксующийся уголь на 10%. Но рынок все еще ждет крупнейшего экспортера в мире по экспорту угля BHP Billiton .

По информации из индекс Platts на железную руду и коксующийся уголь по договору между Anglo American и южнокорейской сталелитейной компанией Posco достигнута договоренность на снижение цены на коксующийся уголь в размере 10% в четвертом квартале.

Такие крупномасштабные покупатели, как Китай и Южная Корея начали покупать коксующийся уголь и его продукты в других странах, таких как Монголия, Канада и США.

Индийские исследователи считают, что в третьем квартале цена на коксующийся уголь должна быть снижена с 330$ до до 315$ за тонну.

По данным из сообщений Platts на 29 августа на рынке Индии поступают предложения от покупателей более чем 299 $ за тонну коксующегося угля.

http://news.bjx.com.cn    30.09.2011

Просмотров: 204 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0