Суббота, 24.07.2021, 04:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Динамика роста цены на уголь в порту Цзинтань на минувшей неделе
22:59
Динамика роста цены на уголь в порту Цзинтань на минувшей неделе

Согласно последней информации журналистов интернет-сайтов, посвященных угольной промышленности и индустрии от 16-го октября, на этой неделе в порту Цзинтань было зафиксировано повышение цены на коксующийся уголь на 10 юаней / т. Это первое повышение цены после трехнедельной стабильности. По словам аналитиков, цены на международном рынке угля были и так достаточно высокими. Цены на перевозку угля соответственно увеличиваются. Железная дорога Дацзин будет пересматривать формирование цен на перевозку угля в конце месяца, поэтому цена на уголь порта Цзинтань может расти.

На этой неделе в порту Цзинтань снова началось снижение запасов импортного коксующегося угля. Увеличился спрос внутри потребительских компаний, что оказывает сильное влияние на формирование международных цен на коксующийся уголь. Посредники с оптимизмом смотрят в будущее рынка коксующегося угля. На минувшей неделе цены на коксующийся уголь повысились на 10 юаней за тонну. Накоплённый объем запасов составляет 96500 тонн коксующегося угля. Это говорит о снижении запасов на 11900 тонн по сравнению с прошлой неделей.

Под воздействием снижения угольных запасов, на этой неделе цена на коксующийся уголь оставалась относительно стабильной, но некоторые поставки коксующегося угля активно продолжают повышение цены.

Источник:   http://www.sina.com.cn 28.10.2011

Просмотров: 270 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0