Суббота, 24.07.2021, 15:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июль » 26 » ФНС признала долги ОАО «Тулауголь» в 2,2 млн руб безнадежными
11:30
ФНС признала долги ОАО «Тулауголь» в 2,2 млн руб безнадежными

 Инспекция ФНС по Привокзальному району Тулы признала безнадежными к взысканию и списанию недоимки и задолженности по пеням и штрафам предприятия-банкрота ОАО «Тулауголь», которое задолжало свыше 2,2 млн рублей, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе УФНС России по Тульской области.

«Основанием для принятия такого решения стало определение о завершении процедуры конкурсного производства от 28 мая»,- говорится в сообщении.

Списанная сумма задолженности составляет 2 274 млн. рублей. В решение включена задолженность ОАО «Тулауголь» по Тульской, Рязанской и Калужской областям.

Задолженность некогда крупного добывающего предприятия Подмосковного угольного бассейна ИФНС России по Привокзальному району города Тулы – 2 220 млн. рублей, что составляет 92% от совокупной задолженности по району.

«Тулауголь»- производственное объединение по добыче угля Министерства угольной промышленности CCCP, расположенное в Тульской, Калужской и Смоленской областях. Административный центр- г. Тула. Создано в 1989 на базе упразднённых Новомосковского и Тульского ПО. В «Тулауголь» входят 87 предприятий и организаций, включая крупные шахты «Подмосковная», «Бельковская», «Никулинская», «Сокольническая», «Липковская», а также угольные разрезы, рудоремонтные заводы и энергомеханические мастерские, погрузочно-транспортные управления, строительные организации и другие предприятия и хозяйства, расположенные в гг. Новомосковск, Донской, Киреевск, Липки, Щёкино, Богородицк, Сафоново.

 http://www.tulapressa.ru 05.07.2012

Просмотров: 274 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0