Понедельник, 02.08.2021, 15:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Август » 17 » Горняки «Белона» добыли для МMK рекордный объем угля
16:55
Горняки «Белона» добыли для МMK рекордный объем угля

Генеральным директором ОАО «Белон» является Вячеслав Алексеевич Бобылев

В компании «Белон» подвели результаты работы за первое полугодие текущего года. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Белон», за шесть месяцев текущего года горнякам компании удалось произвести 1 млн. 789 тыс. тонн коксующегося угля.

Из четырех принадлежащих предприятию «Белон» шахт, план перевыполнили две. Шахтеры «Чертинской-Коксовой», при плане 620 тыс. тонн, добыли 684 тыс. тонн угля. Горняки «Чертинской-Южной» перевыполнили план на 18 тонн.

При проведении горных работ общая проходка по компании при плане 12 349 метров составила 12 271 метр. План по вскрышным работам разрез «Новобачатский» перевыполнил – при плане 4 тыс. 280 кубометров горняки вывезли 4 тыс. 519 кубометров горной массы. Стабильно отработала первое полугодие Центральная обогатительная фабрика «Беловская»: при плане 1 млн 533 тыс. тонн выпустила 1 млн 537 тыс. тонн угольного концентрата – сырья стратегического назначения Магнитогорского металлургического комбината.

Как стало известно  также были проведены три перемонтажа – по одному на каждой шахте. Благодаря слаженной работе очистных коллективов и горномонтажников «Сибгормонтажа» все лавы были сданы не просто вовремя, а даже с опережением сроков. Во втором полугодии будет также необходимо провести три перемонтажа очистных комплексов и ввести их в работу.

Справка:

Компания «Белон» является крупным российским производителем угля и продуктов его переработки. ОАО «Белон» входит в группу предприятий ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». ОАО «Белон» – стабильная, активно развивающаяся компания, сферу деятельности которой составляет производство угля и продуктов его переработки.

Сегодня «Белон» – в числе социально ответственных угольных компаний России. За 20 лет работы компания стала широко известна и в России, и в других странах как надежный угольный партнер. Факт вхождения ОАО «Белон» в Группу предприятий ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» означает для угольной компании новые перспективы, а для металлургической компании мирового уровня ОАО «ММК» – новые возможности обеспечения сырьем, а стало быть, и стабильность в производстве качественного проката.

Центральный офис компании находится в Белово, представительство в Москве. В настоящее время в компании работает около 4,5 тыс. человек.

Компания «Белон» известна как добросовестный партнер, безупречно выполняющий все договорные обязательства. Доказательство этому – высокая оценка государственных структур, частного бизнеса и общественных организаций, а также прочные внутрироссийские и внешнеэкономические связи.

15.08.2012

Просмотров: 185 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0