Суббота, 04.04.2020, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 1 » Индийская компания SAIL завершила переговоры с производителями коксующегося угля
22:04
Индийская компания SAIL завершила переговоры с производителями коксующегося угля

Государственная металлургическая компания Steel Authority of India (SAIL) закончили переговоры с австралийской угольной компанией Peabody и новозеландской компанией Solid Energy по закупке коксующихся углей на первый квартал 2013 года.

Государственный завод получит четыре судна Panamax по 75000 тонн твердого коксующегося угля из шахты Red Hill принадлежащей компании Peabody по цене $ 162/т FOB Австралия. Это соответствует эталонной цене первого квартала принятой для твердого коксующегося угля со средними летучими в январе на уровне $ 162/т FOB Австралия.

SAIL также получит два Panamax от компании Solid Energy по цене $ 164-165/т FOB Новая Зеландия.

Информации о сделках между SAIL и Anglo American не поступало. Государственная сталелитейная

Компания запрашивала цены в соответствии эталонной ценой первого квартала 2013 года, но компания Anglo American запросила более высокие цены, в связи с недавним ростом цены, что и привело к срыву переговоров.

Другой государственный сталелитейный завод - Rashtriya Ispat Nigam Ltd (RINL) - не обеспечил себя углем во время переговоров этого раунда.

12 января SAIL и RINL завершили переговоры с австралийской компанией BHP Billiton Mitsubishi Alliance и с американскими шахтерами на приобретение коксующегося угля в первом квартале 2013 года.

metcoal.ru 25.02.2013
угольная отрасль России, новости угольной промышленности, угольные компании
Просмотров: 133 | Добавил: vopeople | Теги: угольная промышленность, Угольная отрасль России, уголь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0