Вторник, 11.05.2021, 20:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 23 » Исполнительным директором «Воркутауголь» назначен Вадим Шаблаков
19:44
Исполнительным директором «Воркутауголь» назначен Вадим Шаблаков

На должность исполнительного директора «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ОАО «Северсталь», — назначен Вадим Шаблаков. Ранее он возглавлял проектное управление горнодобывающего дивизиона «Северсталь Ресурс».

С 2006−го по 2012−й год Вадим Шаблаков работал консультантом в московском офисе компании The Boston Consulting Group (BCG), где занимался различными проектами в области оптимизации производства.

В 2005−м Вадим Шаблаков году окончил Экономический Факультет Уральского государственного технического университета. С 2008−го по 2010−й год проходил обучение по программе MBA в Университете Чикаго.

В обязанности нового исполнительного директора будет входить большой перечень производственных вопросов, реализация крупных инвестиционных проектов, включая модернизацию ЦОФ «Печорская», а также общее руководство проектами Бизнес-системы «Северстали». Помимо этого фокус в работе Вадима Шаблакова будет также сосредоточен на работе и дальнейшем развитии угольного разреза «Юньягинский».

«Вадим Шаблаков хорошо знаком со спецификой работы «Воркутауголь» по предыдущей работе в горнодобывающем дивизионе «Северсталь Ресурс». Он уже в курсе ряда проектов. Уверен, что его знания и опыт окажутся полезными для компании: позволят значительно повысить эффективность работы предприятий и развиваться в будущем», – отметил генеральный директор «Воркутауголь» Сергей Ефанов.

Energyland 21.03.2013

Категория: Воркута + Северсталь | Просмотров: 246 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0