Воскресенье, 11.04.2021, 18:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 16 » Из шахты на Кузбассе подняли погибшего ученика горнорабочего
14:15
Из шахты на Кузбассе подняли погибшего ученика горнорабочего

B Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая на шахте "Бутовская". Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону . Как информировал ранее "REGIONS.RU" со ссылкой на "Газету Кемерова", 14 июня в 6.40 на шахте "Бутовская" в поселке Боровой под Кемерово произошло обрушение. Произошло обрушение угля с борта выработки. В забое находилось всего два человека. Жертвой аварии стал ученик проходчика. По данным ННТ "10 канал", эта шахта строящаяся, и добыча угля на ней пока не ведется. Все работы будут приостановлены до выяснения причин произошедшего.

Установлено, что произошел вывал горной массы с борта выработки. Под завалом оказался 25-летний ученик подземного горнорабочего Андрей Тараненко. В течение нескольких часов проводились спасательные работы. Тело подняли на поверхность только к 6 часам утра 15 июня.

Проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://regions.ru 15.06.2012

Просмотров: 315 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России, Угольная отрасль России, цены FOB coal, Новости угля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0