Воскресенье, 25.07.2021, 07:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Январь » 19 » «Южный Кузбасс» застраховал своих сотрудников по программе ДМС
14:50
«Южный Кузбасс» застраховал своих сотрудников по программе ДМС

Более 65% работников ОАО «Южный Кузбасс», входящего в компанию «Мечел-Майнинг», получили полис добровольного медицинского страхования по программе «Комплексная медицинская помощь».

ОАО «Южный Кузбасс» продолжило сотрудничество с ООО СК «Бивита», перезаключив договор добровольного медицинского страхования работников на 2010-2011 года. На частичное покрытие ежемесячного страхового взноса для шести тысяч своих работников угольная компания в 2011 году планирует направить более 18,2 млн руб., а страховая сумма на каждого доходит до 55 тысяч рублей в год.

Программа ДМС сотрудников ОАО «Южный Кузбасс» обеспечивает медицинскую помощь на амбулаторном и стационарном этапе и включает оплату консультаций специалистов, лабораторно-диагностических исследований и лечения в стационаре, а также приобретение медикаментов со скидкой в пределах страховой суммы. Кроме того, у работников ОАО «Южный Кузбасс» есть возможность приобрести полис ДМС для членов своей семьи: в договор коллективного страхования можно включить своего супруга, детей и родителей.

– В ОАО «Южный Кузбасс» сохранению здоровья работников уделяется особое внимание. Это и добровольное медицинское страхование, которым мы обеспечиваем работников компании с 1996 года, и регулярные медосмотры, и реабилитационно-восстановительное лечение, и организация работы здравпунктов на предприятиях. Кроме того, важно и развитие спортивного движения, – отмечает начальник управления социального развития ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Байшев

www.avant-partner.ru ← 20 января 2011 → 

Просмотров: 212 | Добавил: vopeople | Теги: угольная отрасль, новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0