Четверг, 05.08.2021, 23:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Кабмин РФ утвердил правила определения коэффициентов-дефляторов к ставке НДПИ для угля
00:08
Кабмин РФ утвердил правила определения коэффициентов-дефляторов к ставке НДПИ для угля

Правительство РФ утвердило правила определения коэффициентов-дефляторов к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля, показатель будет определяться Минэкономразвития ежеквартально на каждый следующий квартал. Соответствующее постановление размещено в пятницу на сайте кабинета министров.

Согласно Налоговому кодексу РФ, к углям, являющимся объектом обложения НДПИ, относятся антрацит, коксующийся уголь и его марки, бурый уголь и его марки, а также марки, не относящиеся к антрациту, коксующемуся и бурому углю.

МЭР в течение двух месяцев утвердит методику расчета коэффициентов-дефляторов к ставке НДПИ при добыче угля. Росстат, в свою очередь, должен организовать сбор информации, необходимой для определения коэффициентов-дефляторов, и ежемесячно предоставлять эти данные Минэкономразвития.

Коэффициенты-дефляторы определяются на основании информации об изменении цен производителей в среднем за квартал, предшествующий кварталу, на который определяются коэффициенты, по каждому виду угля.

Информация о коэффициентах-дефляторах будет публиковаться Минэкономразвития в "Российской газете" не позднее первого числа второго месяца квартала, на который определяются данные коэффициенты.

ПРАЙМ, 11 ноя 2011

Просмотров: 231 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0