Пятница, 23.07.2021, 18:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Кемеровский "Кокс" может пролонгировать экспортный контракт с Noble Resources
22:07
Кемеровский "Кокс" может пролонгировать экспортный контракт с Noble Resources

ОАО "Кокс" (РТС: KOKS) (входит в Промышленно-металлургический холдинг, ПМХ) ведет переговоры о пролонгировании и пересмотре условий контракта на экспорт кокса с сингапурской транснациональной Noble Resources PTE Ltd, сообщила управляющая компания ПМХ.

В рамках заключенного в январе 2007 года контракта с Noble Resources российская компания поставляет металлургический кокс фракции +25 на рынки Индии, Японии, Тайланда и других стран, сказано в сообщении. За это время в адрес сингапурской компании было отгружено свыше 500 тыс. тонн данной продукции.

В ПМХ "Интерфаксу" пояснили, что срок действия текущего соглашения истекает в этом году, отказавшись от более подробных комментариев.

В состав ПМХ входит ряд металлургических, коксохимических и угледобывающих предприятий в России и Словении. ПМХ, в частности, управляет ОАО "Кокс" (Кемеровская область), ОАО "Тулачермет", "Тулачермет-Ванадий", ОАО "Полема" (Тула), ЗАО "ПО "Режникель" (Свердловская область) и ОАО "Уфалейникель" (Челябинская область).

В Кемеровской области ПМХ, помимо "Кокса", принадлежат ОАО "Центральная обогатительная фабрика "Березовская", ЗАО "Инертник", а также угольные предприятия ООО "Участок "Коксовый", шахты "Владимирская", "Романовская-1", строящиеся шахты "Бутовская", "Имени С.Д.Тихова".

         Источник:   www.delkuz.ru 15.10.2010

Просмотров: 264 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0