Суббота, 24.07.2021, 08:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 19 » Компания Energy Publishing Group объявила о создании консульта-тивной группы по работе с индексами цен на коксующийся уголь
17:04
Компания Energy Publishing Group объявила о создании консульта-тивной группы по работе с индексами цен на коксующийся уголь

Energy Publishing Group сегодня объявила о том, что она сформировала консультативную группу, которая будет предоставлять рекомендации в отношении дальнейшей разработки индексов цен на австралийский, канадский и американский коксующийся уголь.

В эту группу выдающихся экспертов угольной индустрии вошли Питер Лилли, Нил Бристоу и Росс Стейнли, каждый из которых хорошо знаком как с техническими аспектами, так и с рынками коксующегося угля в сфере международной торговли.

Пит Лилли недавно оставил пост президента угольной группы в Consol Energy. До того он был главным операционным директором Peabody, президентом Kerr-McGee Coal, а также занимал другие операционные и маркетинговые должности. В период работы в Peabody и Consol он занимался операционной и маркетинговой деятельностью, связанной с американскими марками угля с высоким и низким содержанием летучих веществ, которые используются в индексах CCH-Low/c/ и CCH-High/c/. Пит закончил Уэст-Пойнт, служил во Вьетнаме, а затем вернулся домой и получил степень MBA в Гарварде, после чего пошел работать в угольную отрасль.

Д-р Нил Бристоу является управляющим директором фирмы H&W Worldwide Consulting, оказывающей консалтинговые услуги в мировой угольной индустрии. До перехода в сферу консалтинга Нил в течение 22 лет активно работал в сфере коксующегося угля. Он работал в BHP Billiton в ряде направлений, таких как угольные технологии и качественная утилизация, рыночные прогнозы, анализ цен и ситуации в отрасли, а также рыночные стратегии. В течение 8 лет он был главным аналитиком Группы углеродистой стали в BHP Billiton в Сингапуре. Нил – это признанный эксперт угольной отрасли, он был председателем многочисленных сессий на конференциях, а также автором работ по применению и рынкам коксующегося угля. Он отлично знаком с высокосортными марками угля из Квинсленда, которые лежат в основе индекса CCQ/c/.

Росс Стейнли – это широко известный эксперт по подготовке и применению коксующегося угля. Он управлял заводами по обогащению угля и занимался разработкой рынков для только что произведенного угля путем поиска лучших сочетаний с существующими марками для коксовых батарей. В Jellinbah Resources он занимался применением угля с низким содержанием летучих веществ для пылеугольного вдувания, открыв новый рынок для австралийского угля. Его карьера включает технические должности, такие как металлург и управляющий заводом по обогащению угля, а также маркетинговые должности, такие как технический менеджер по маркетингу и генеральный менеджер по маркетингу. Сейчас Росс является техническим менеджером по маркетингу в консалтинговой фирме Salva Resources Pty Ltd.

Energy Publishing занимается разработкой своих трех ценовых индексов в тесном сотрудничестве с ключевыми компаниями угольной отрасли. Ожидается, что эта консультативная группа порекомендует меры, позволяющие соответствовать изменчивым условиям отрасли, а также предоставит общие рекомендации о расчете значений индексов, что будет содействовать их точности, объективности и рыночной репрезентативности.

    Источник:   www.prime-tass.ru 18.06.2010

Просмотров: 285 | Добавил: vopeople | Теги: цена угля 2010, добыча угля в России 2010, новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0