Воскресенье, 25.07.2021, 02:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Компания «Горные машины» выходит на польский рынок
19:07
Компания «Горные машины» выходит на польский рынок

Компания «Горные машины» открыла представительство в городе Катовице и тем самым распахнула себе двери на польский рынок. В настоящее время, благодаря обнаружению залежей сланцевого газа, в Польше возрос спрос на оборудование для добычи полезных ископаемых в сложных горно-геологических условиях. Компания «Горные машины», в свою очередь, имеет уникальные запатентованные решения в области разработки тонких и сверхтонких пластов.

Взаимодействие с польскими покупателями крайне выгодно для российского производителя, отметил генеральный директор «Горных машин» Е.Ромащин. «За нашими плечами – более шести десятилетий практического опыта в вопросах механизированной выемки угля в сложных горно-геологических условиях, авторство во множестве технологических и конструкторских решений, используемых сегодня мировой горной промышленностью. Убежден, что наш опыт может быть полезным польским партнерам», - подчеркнул Е.Ромащин.

Разработки компании, представленные на международной выставке горной промышленности «Катовице-2013», заинтересовали премьер-министра Польши Дональда Туска. Наиболее интересные образцы техники - 20-тонный очистной комбайн для разработки тонких пластов и 40-тонный проходческий комбайн именитому гостю показал лично Евгений Ромащин. Стоит отметить, что 40-тонный проходческий комбайн уже успел зарекомендовать себя на Украине, показав рекордные темпы проходки – 707 метров в месяц.

Эксперты предсказывают, что «Горные машины» к 2016 году смогут увеличить экспортную составляющую до 40%.

13.09.2013 

Категория: Уголь Украины | Просмотров: 178 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0