Воскресенье, 25.07.2021, 01:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июль » 5 » Компания «Кузбассразрезуголь» заключила соглашение с наркополицией
22:11
Компания «Кузбассразрезуголь» заключила соглашение с наркополицией

ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» заключило соглашение о сотрудничестве с Управлением ФСКН (федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков) России по Кемеровской области. Документ подписали директор компании И.В. Москаленко (Игорь Викторович) и начальник Управления ФСКН по Кемеровской области С.А. Безрядин (Сергей Алексеевич).

Соглашение предусматривает взаимный обмен информацией между угольной компанией и наркополицией о фактах немедицинского потребления наркотических средств, как работниками компании, так и теми, кто трудоустраивается на предприятия «Кузбассразрезугля». Как отметил И.В. Москаленко: «Подобное соглашение подписано впервые в истории компании. Оно в первую очередь направлено на то, чтобы обеспечить безопасность ведения работ по добыче угля».

В свою очередь С.А. Безрядин подчеркнул, что подобные соглашения Управление ФСКН России по Кемеровской области начало заключать с предприятиями Кузбасса три года назад: «За это время, благодаря нашей базе данных, по запросам работодателей мы проверили около 40 тысяч человек, 700 из них оказались связаны с изготовлением, распространением или употреблением наркотических средств».

Обмен информацией между угольной компанией и наркополицией будет осуществляться на добровольной и безвозмездной основе при направлении соответствующих письменных запросов. В соглашении отмечено, что стороны обязуются обеспечивать сохранность и конфиденциальность получаемой информации и использовать её только в служебных целях.

Для справки: ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» - крупнейшая компания в Кемеровской области и РФ, специализирующаяся на добыче угля открытым способом. В 2012 году общий объем угледобычи на предприятиях Компании составил 45,5 млн. тонн, в том числе коксующихся марок – более 5,5 млн. тонн. В состав Компании входят шесть филиалов: «Кедровский», «Моховский», «Бачатский», «Краснобродский», «Талдинский», «Калтанский» угольные разрезы, шахта «Байкаимская», три обособленных структурных подразделения - «Автотранс», «Салаирское горнорудное производство» и «Геология». Функции единоличного исполнительного органа ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» переданы ООО «УГМК-Холдинг».

www.minerjob.ru 03.07.2013 

Категория: Кузбассразрезуголь | Просмотров: 248 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0