Пятница, 06.08.2021, 00:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 11 » Компания Мицуи будет продать коксовый уголь Таван Толгой
18:31
Компания Мицуи будет продать коксовый уголь Таван Толгой

Японская торговая компания Мицуи подписала меморандум о понимании с монгольским правительством о праве продавать металлургический уголь от главного месторождения в центре страны – Таван Толгой, сообщил представитель Мицуи.

Сделка была подписана компанией Мицуи и главным министром Монголии, Сакхбаатарином Батболдом. Договор дает японской компании право продать коксовый уголь восточной части проекта в Южной области Гоби, которая управляется государственной компанией Ерденес Таван Толгой.

 Представитель Мицуи сказал, что детали контракта, такие как объемы продажи коксового угля, будут решены позднее. Японские заводы хотят разнообразить источники поступления угля, и возможности получить часть этих проектов очень ограничены. Чиновник японского Министерства Экономики, Торговли и Промышленности (Meti) сказал, что получение прав на продажу очень важно для японских компаний, потому что спрос на коксующийся уголь в развивающихся странах, как ожидают, повысится.

 В прошлом году монгольское правительство выбрало компании China Shenhua Energy Co., Peabody Energy и русско - монгольский консорциум, для разработок запасов в Таван Толгой.

metcoal.ru 23.04.2012 

Просмотров: 265 | Добавил: vopeople | Теги: уголь России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0