Четверг, 29.07.2021, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 5 » Корпорация "Энергия Холдинг" в связи с выходом на международный уровень провела ребрендинг и стала группой компаний "EXC"
10:37
Корпорация "Энергия Холдинг" в связи с выходом на международный уровень провела ребрендинг и стала группой компаний "EXC"

Кемерово. 31 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Корпорация "Энергия Холдинг" (Новокузнецк), образованная 11 лет назад в результате объединения промышленных, производственных и строительных предприятий, в мае 2010 года провела ребрендинг, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в компании.

Презентация компании пройдет на площадке XVII Международной специализированной выставки технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг", которая 1 июня начнет работу в Новокузнецке.

Собеседник агентства пояснил, что ребрендинг был проведен "в связи с выходом на международный уровень". Теперь предприятия, которые ранее выступали под единым брендом "Энергия Холдинг", стали группой компаний ООО "EXC" (energy x components).

"Группа компаний расширяет сферу деятельности: мы открываем ряд заводов в России и за рубежом. В частности, заводы-изготовители горно-шахтного оборудования открываются в Казахстане и на Украине", - пояснил представитель компании.

По его словам, сейчас в составе группы компаний более 10 промышленных предприятий, расположенных в городах Новокузнецк, Пермь, Казахстан (Караганда), Калининград, Новосибирск, собственные научные лаборатории, шахтостроительные управления, проектная организация. Производственные площади заводов компании занимают более 30 тыс. кв. метров. Продажа продукции осуществляется в десяти регионах России и за рубежом.

Основным направлением деятельности ООО "EXC" являются комплексное энергоснабжение предприятий, производство силового электрооборудования, создание, разработка и внедрение систем автоматизации любых технологических процессов, а также современной микропроцессорной техники.

Предприятия группы занимаются строительством шахт, других промышленных и гражданских объектов, производят сложные металлические конструкции, железобетонные изделия.

Как отметил собеседник агентства, ООО "EXC" примет участие и в первой специализированной выставке "Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности", которая состоится в рамках форума "Уголь России и Майнинг", "поскольку в числе приоритетных направлений деятельности компании - обеспечение безопасности труда и в первую очередь труда шахтеров".

Агентство "Интерфакс-Сибирь" является генеральным информационным партнером научно-деловых мероприятий выставки. 31.05.10 18:17

Просмотров: 367 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0