Вторник, 11.08.2020, 19:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Корпорация Шеньхуа и другие крупные угольные предприятия синхронно повысили цены на уголь
17:12
Корпорация Шеньхуа и другие крупные угольные предприятия синхронно повысили цены на уголь

Корпорация Шеньхуа и другие крупные угольные предприятия синхронно повысили цены на уголь

25 сентября. Журналисты газеты «Экономическая информация» получили информацию, что корпорация Шеньхуа как рыночный передовик повысила цену на определенные марки угля. В приморском районе энергетический уголь повысился с 3 юаней до 5 юаней, в северном Китае так же произошло повышение с 5 юаней до 10 юаней. Кроме того, корпорация „CHINA COAL" и несколько других угольных предприятий тоже синхронно повысили цену .

Выясняя, почему угольные магнаты один из другим повысили цену на уголь, авторитетные лица данной отрасли считают, что имеется 3 основных причины. Во-первых, с начала сентября выработка электрической энергии снизилась в широких масштабах. Во-вторых, в прошлых периодах цены на уголь претерпели резкое падение. В третьих, морской фрахт подорожал, так же повысилась себестоимость СИФ для импорта угля, в добавок ко всему объём импорта энергетического угля по-прежнему продолжает снижаться.

Так же журналистам стало известно, что с конца августа количество угольных запасов на электростанциях всей страны снижается. Несмотря на сложившуюся ситуацию, согласно макроэкономическим данным, рынок угля ожидает подъем. Экономика Китая продолжает подниматься, постепенно стабильность охватит все отрасли.

26 сентября 2013 г(http://www.sxcoal.com ) Новость газеты " Экономическая информация” 15.10.2013      


Угольная отрасль России, угольная промышленность России, уголь, новости, Горная промышленность, добыча угля в 2013 году снизилась, экспорт угля в 2013 году вырос   
угольная отрасль россии перспективы задачи состояние реферат курсовая скачать бесплатно презентация
Категория: Уголь Китая | Просмотров: 165 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0