Четверг, 05.08.2021, 14:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Январь » 30 » Кузбасснедра выставили на торги 4 марта участок угля под шахтами СУЭКа
15:26
Кузбасснедра выставили на торги 4 марта участок угля под шахтами СУЭКа

Территориальное управление по недропользованию по Кемеровской области (Кузбасснедра) назначило на 4 марта 2011 года аукцион на право разведки и добычи угля на участке "Кировский Глубокий" Ленинского каменноугольного месторождения.

Как говорится в сообщении Роснедр, стартовый размер разового платежа составляет 220 млн рублей. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 3 февраля.

Участок площадью 9,80 кв. км расположен на территории Ленинск-Кузнецкого района и города Ленинск-Кузнецкий. Большая часть участка выхода на поверхность не имеет и находится ниже границ горных отводов ОАО "Шахта "Комсомолец" и "Шахта им. Кирова" в составе ОАО "СУЭК-Кузбасс" (РТС: SKZB).

В границах участка запасы каменного угля не подсчитывались. По экспертной оценке Кузбасснедр, запасы угля марок Г и ГЖ, соответствующие балансовым, составляют порядка 112 млн тонн по категориям А+В+С1+С2.

АО "СУЭК-Кузбасс" создано в рамках реструктуризации и консолидации региональных угольных "дочек" "СУЭКа", объединяет шахты и разрезы в Кемеровской области, ряд вспомогательных предприятий.

         Деловой Кузбас 14.01.2011

Просмотров: 213 | Добавил: vopeople | Теги: новости угольной отрасли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0