Суббота, 04.04.2020, 12:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Октябрь » 20 » "Мечел" реорганизует коксохимическое производство - "Кокс-Инвест" войдет в "Мечел-Кокс"
14:19
"Мечел" реорганизует коксохимическое производство - "Кокс-Инвест" войдет в "Мечел-Кокс"

ОАО "Мечел-Майнинг" (входит в группу "Мечел" <MTLR> ) реорганизует ООО "Челябинский завод по производству коксохимической продукции" (ООО "Мечел-Кокс") в форме присоединения к нему ООО "Кокс-Инвест", говорится в сообщении компании.

В "Мечел-Майнинге" агентству "Прайм" пояснили, что присоединение "Кокс-Инвеста" к "Челябинскому заводу по производству коксохимической продукции" происходит в рамках оптимизации структуры группы и улучшения корпоративного управления.

ООО "Мечел-Кокс" является предприятием по производству коксохимической продукции, в состав которого входит более 10 цехов и подразделений.

Основной продукт – металлургический кокс, вырабатываемый сегодня на восьми коксовых батареях "Мечел-Кокс" обеспечивает производственные потребности предприятий компании "Мечел", а также реализует свою продукцию на внутреннем и внешнем рынках. Из попутного продукта – коксового газа – в цехах "Мечел-Кокса" вырабатывается 24 вида химической продукции: бензол, толуол, сольвент, нафталин, сульфат аммония, смолы и многие другие продукты. Все они используются для производства пластических масс, синтетических волокон, лекарств, парфюмерии и продукции органического синтеза как в России, так и за рубежом.

МОСКВА, 17 окт - ПРАЙМ.

Просмотров: 226 | Добавил: vopeople | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0