Воскресенье, 11.04.2021, 09:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Мечел создал в Индии СП для продажи угля
22:49
Мечел создал в Индии СП для продажи угля

ОАО Мечел создало совместное предприятие с индийской Somani Group по дистрибуции коксующихся углей для металлургии на индийском рынке, сообщает пресс-служба компании.

Новое СП называется Mechel Somani Carbon Private Ltd. Mechel Carbon AG, дочерняя компания ОАО "Мечел-Майнинг", горнодобывающего дивизиона ОАО "Мечел", владеет в СП 51%. Northern Exim Private Limited, входящая в Somani Group, владеет остальной частью пакета.

Дистрибьюторская площадка проекта будет располагаться на восточном побережье Индии, в 20 км от одного из крупнейших индийских портов страны, Визаг, в промышленно развитом регионе. В ближайшие годы планируется создание еще нескольких дистрибьюторских площадок, что должно положительным образом сказаться на общем объеме продаж.

"Мы уже не первый год работаем с индийскими потребителями углей и оцениваем рынок Индии как весьма перспективный и стратегически важный. До этого мы осуществляли поставки своей продукции только крупным компаниям. С созданием совместного предприятия мы расширим для себя индийский рынок за счет значительного числа потребителей, готовых приобретать нашу продукцию меньшими партиям", - отметил вице-президент по коммерческой деятельности Мечела Михаил Урванцев.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 06.09.2011

Просмотров: 214 | Добавил: vopeople | Теги: Угольная промышленность России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0